طريقة عمل طاجن البامية بقطع اللحم 

طريقة عمل طاجن البامية (2)

طاجن الباميةالمكونات كيلو جرام بامية نصف كيلو جرام لحم قطعكيلو جرام طماطمبصلة 2 ملعقة كبيرة سمن 6 فصوص ثوم مفرومةملعقة كبيرة كزبرةملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)شرائح فلفل حار  

طريقة التحضير:

– نضع القليل من السمن فى إناء الطهى – نضيف البصل المقطع إلى السمن والفلفل الحار والثوم المفروم حتى يتغير لونهم – نضيف الملح والفلفل الأسود والبهارات ونستمر فى التقليب – نضيف عصير الطماطم إلى المكونات ونقلبهم جيدا- بعد ان تمتزج المكونات الموجودة فى اناء الطهى معا نضع اللحم المسلوق فى الإناء – نضيف البامية بعد إضافة اللحم المسلوق مباشرة  – نضيف المرقة ونترك الإناء قليلاً على النار- نضع البامية واللحم والمكونات جميعا فى طاجن فرن ونغلفها بورق الفويل وندخلها الى الفرن حتى تمام النضج- بعد ان ينضج طاجن البامية باللحم نخرجه من الفرن ويقدم ساخنا 

طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضانى 

طاجن البامية

طاجن الباميةالمكوناتكيلو باميةنصف كيلو لحم ضانى مقطع مكعباتسمنة كزبرة خضراء مفرومة كزبرة جافة ناعمة فلف حار ثوم مفرومعصير طماطمصلصة طماطمفلفل رومى ملح فلفل أسودبصلة مفرومةليمون 

طريقة التحضير 

– شوحى اللحم فى السمنة مع البصل المفروم فى الزيت على النار- أضيفى الملح والفلفل الأسود والماء واتركى اللحمة حتى يقترب نضجها- شوحى البصل المفروم فى الزيت على النار- أضيفى الملح والفلفل الأسود وعصير الطماطم- أضيفى الفلفل الحار والبامية والكزبرة الجافة والخضراء – قلبى المكونات ثم أضيفى خليط اللحم- ضعى المقادير فى طاجن وضعى على الوجه شرائح الفلفل الرومى والطماطم – أدخلى الطاجن الفرن حتى ينضج

لمشاهدة الفيديو وطريقه التحضير هنا … طاجن باميه باللحمه طريقه عمل طاجن البامية باللحم اسهل طريقه طاجن بامية | مطبخ الامل المتميز

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.